Champvent | Près de 600 coureurs à la troisième étape du Tour du Pays de Vaud TOUR RÉGIONAL | La troisième manche du Tour du Pays de Vaud (TPV) printanier s’est déroulée mercredi par temps gris au pied du Jura, à Champvent. 587 coureurs se sont chauffés sous la pluie mais dans la bonne humeur avant de naviguer entre les gouttes sur les sentiers et dans les forêts alentours. Jeff Gosselin (Renens) et Sandra Annen-Lamard (Ecublens) ont été les premiers à rejoindre le Terrain de foot du Battoir après leur boucle de 8 km. Prochaine étape mercredi 13 juin à Apples (sur 7,3 km), départ à 19h35 vers la salle polyvalente du Léman.

.

Après avoir terminé deuxième et troisième des deux premières étapes, le Renanais Jeff Gosselin a remporté sa première victoire sur le circuit 2018. En l’absence des deux vainqueurs des deux premières manches, il a du même coup conforté sa place en tête du classement général. Côté féminin, troisième victoire consécutive pour l’Ecublanaise Sandra-Annen Lamard, qui pointe désormais avec plus de 6 minutes d’avance au général.

Quatrième et dernière étape mercredi prochain, le 13 juin, à Apples. Départ non pas comme de coutume à 19h15, mais à 19h35. Inscriptions ouvertes dès ce jeudi 7 juin à 16 heures, comme toujours possibles aussi sur place. Pour les courses enfants (départ à 18h), merci d’envoyer un mail à tpvapples@gmail.com.