Eliminatoire locale de l’UBS Kids Cup Team à Martigny RESULTATS | Lors de l'éliminatoire locale de l'UBS Kids Cup Team à Martigny, dix équipes vaudoises ont terminé sur le podium et ont ainsi validé leur ticket pour la finale régionale.

C’est dans la magnifique salle du Midi à Martigny que trente-cinq équipes vaudoises ont pris part à la troisième éliminatoire locale de l’UBS Kids Cup Team 2018. Dans une ambiance du tonnerre, dix teams du canton ont réussi à terminer sur le podium, ce qui va leur donner le droit de continuer leur périple lors de la finale régionale qui se déroulera le 3 février 2018 à Payerne. Parmi ces dix teams, une mention spéciale est à attribuer aux filles U16 de La Sarraz. L’équipe surnommée « les Boss » ont remporté une magnifique victoire en se payant le scalp notamment des filles du Lausanne-Sports, les tenantes du titre ces trois dernières années ! Il s’agit là d’un bel exploit qui va sans aucun doute les mettre en appétit pour la suite de cette compétition. Le Lausanne-Sports a aussi réussi un joli coup avec six équipes qualifiées. En plus des filles U16, les filles U14 ont facilement gagné avec cinq points, tandis que les quatre équipes mixte U16 (deuxième), U14, U12 et U10 (toutes trois vainqueurs) ont marqué les esprits, spécialement chez les U12 avec le score parfait de quatre points. Enfin le Stade Lausanne a pu qualifier trois équipes de garçons chez les U16 avec cinq points et chez les U14 avec leurs deux teams. La finale régionale de Payerne s’annonce spectaculaire car il y aura du beau monde et seulement deux places de qualification par catégorie pour la finale suisse de Kreuzlingen.